3 フライパンに小アジを並べ中火で焼く。 4 両面こんがりと焦げ目がついたら、☆の 調味料を加える タレがほどよく絡んだら出来上がり お料理する上で知っていただきたいこと
小あじ フライパン- 1 フライパンに専用ホイルシート(魚焼き用など)をしき点火、 中火 にしたら「アジの干物」の 皮目を下にして置く。 2 中火で6~7分 焼き、赤丸の 腹の部分の油がふつふつとして、身が白く変わってきたら 干物をひっくり返す。 ※こうして目が 小アジは釣りをやっている方は、特にたくさん釣れる、魚の1つですよね。 また初夏の時期になると、パックで安くスーパーで売られているもの。 そんな小アジ、ついつい買ったのはいいけど、料理に困るという方も多いのでは? ここでは小アジの捌き方や定番レシピ、南蛮漬けから他の
小あじ フライパンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ||
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「小あじ フライパン」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() |
フライパンを冷まして水を少々入れて火にかけ煮詰めてタレを作る。 皿にエリンギ、アジ、しし唐を盛り付け、タレを掛けて完成。 小アジの塩焼き!フライパンで簡単! アジの塩焼きをフライパンで作ります。 フライパンでアジの塩焼き(5分45秒)回 1 「小アジのなめろう」を小さく小分けにします。 2 手にオリーブオイルを塗って、なめろうをハンバーグみたいな形にまとめます。 3 フライパンを熱して、焼いていきます。 片面がこんがり焼けたら裏返しにしてフタをして焼きます
Incoming Term: 小あじ フライパン,
0 件のコメント:
コメントを投稿